Der One-Pot-Pasta-Trend und meine getrockneten Steinpilze aus Südtirol

Herzhaftes

Der One-Pot-Trend. Ihr kennt ihn sicherlich auch. Klar, denn er ist seit Monaten auf sämtlichen Kanälen zu sehen. Ist ja auch super einfach und mit wenig Aufwand ist auch ganz fix ein schönes Essen gezaubert. Wer, wie ich, cremige Soßen mag, der ist mit der Art und Weise perfekt versorgt. Außerdem unterscheidet sich das Kochen meiner Meinung nicht großartig von einem Risotto – nur eben mit Nudeln. 

Besonders mittags muss es meistens schnell gehen und wer zum Beispiel zu Hause arbeitet, kann sich darüber freuen, dass in wenigen Minuten das Essen gezaubert ist, und dann noch viel Zeit zum Genießen ist…

Steinpilz-Bandnudeln
Für 2 Personen

250g Bandnudeln
1 TL Thymian
1 TL Petersilie
1/2 Zwiebel
40g getrocknete Steinpilze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
300-400ml Wasser
50ml Milch

Alle Zutaten in einen genügend großen Topf geben und gut miteinander verrühren. Aufkochen lassen und unter Rühren etwa 7-10 Minuten lang kochen.

Noch einmal abschmecken und servieren.

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Liebste Grüße,
Eure Tanja

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12 Gedanken zu “Der One-Pot-Pasta-Trend und meine getrockneten Steinpilze aus Südtirol

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